Menù della Settimana dal 18 al 24 Gennaio 2016

Menù della Settimana dal 18 al 24 Gennaio 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 18 al 24 Gennaio 2016.

Prima dei primi…

TORTINO di RICOTTA e CAVOLO NERO – 10,-
COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – 10,-
CARPACCIO di LONZINO con SCAGLIE di GRANA DOP – 9,-
SARDE FRITTE – 9,-

Vino, abbinamento consigliato – 3,70 €/bicch

Falanghina del Molise DOC 2014
Godenza Sangiovese Superiore Romagna DOc 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO allo ZAFFERANO con FUNGHI PORCINI – 12,-
FETTUCCINE al GAMBERO ROSSO – 9,-
FUSILLI ai 5 CEREALI con POMODORI SEMIDRY e GOCCE di BURRATA – 10,-
RAVIOLO agli SCAMPI – 12,-

Vino, abbinamento consigliato – 3,70 €/bicch

Grillo Centopassi IGT 2014
Clarice Bolgheri DOC 2014

Le Nostre Insalate

TONNARA  TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e  PATATE – 9, –
CAPRESE  MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – 9, –

Mai secondi…

GAMBERONI alla GRIGLIA – 14,-
TAGLIATA di POLLO all’ACETO BALSAMICO di MODENA – 12,-
TOMINO PIEMONTESE con VERDURE GRIGLIATE – 10,-
HAMBURGER di BISTECCA – 14,-
TAGLIATA di MANZO NOSTRANO – 17,-

Vino, abbinamento consigliato – 4 €/bicch

Ansonica Costa degli Etruschi IGT 2014
Piedirosso Campania IGT

Per finire in dolcezza…

SFOGLIA alla MELA – 5,-
FRUTTA FRESCA – 5,-
TORTA di RICOTTA all’ARANCIA – 5,-
BIGNE’ FARCITE di GELATO con CIOCCOLATO FUSO – 5,-

Vino, abbinamento consigliato – 4 €/bicch

Diclà Malvasia Castelnuovo Don Bosco Piemonte 2014
Teanum Falanghina Passita Puglia IGP 2014


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2