Menù della Settimana dal 25 al 31 Gennaio 2016

Menù della Settimana dal 25 al 31 Gennaio 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 25 al 31 Gennaio 2016.

Prima dei primi…

TORTINO di RICOTTA e CAVOLO NERO – 10,-
COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – 10,-
MILLEFOGLIE di VERDURE e MOZZARELLA FIOR di LATTE – 9,-
SARDE FRITTE – 9,-

Vino, abbinamento consigliato – 3,70 €/bicch

Falanghina del Molise DOC 2014
San Severo Teanum Canticum 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO allo ZAFFERANO con FUNGHI PORCINI – 12,-
BUCATINI alla GRICIA – 9,-
MALTAGLIATI al PESTO delle EOLIE – 9,-
LINGUINE COZZE e VONGOLE – 10,-
RAVIOLO agli SCAMPI – 12,-

Vino, abbinamento consigliato – 3,70 €/bicch

Grillo Centopassi IGT 2014
Clarice Bolgheri DOC 2014

Le Nostre Insalate

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9,-
CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9,-

Mai secondi…

BISTECCA di MAIALE alla GRIGLIA – 10,-
NASTRI di POLLO con bocconcini di GORGONZOLA DOLCE – 12,-
TAGLIATA di TONNO ROSSO su LETTO di SPINACI – 18,-
HAMBURGER di BISTECCA – 14,-
TAGLIATA di MANZO NOSTRANO – 17,-

Vino, abbinamento consigliato – 4 €/bicch

Ansonica Costa degli Etruschi IGT 2014
Piedirosso Campania IGT

Per finire in dolcezza…

CHEESECAKE – 5,-
FRUTTA FRESCA – 5,-
TORTA di MANDORLE con CREMA ALLO YOGURT – 5,-
BONGO della CASA – 5,-

Vino, abbinamento consigliato – 4 €/bicch

Diclà Malvasia Castelnuovo Don Bosco Piemonte 2014
Teanum Falanghina Passita Puglia IGP 2014


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2