Menù della Settimana dal 1 al 7 Febbraio 2016

Menù della Settimana dal 1 al 7 Febbraio 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 1 al 7 Febbraio 2016.

Prima dei primi…

TORTINO DI RICOTTA E CAVOLO NERO – 9,-
COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – 10,-
CARPACCIO di SALMONE con CREMA di YOGURT allo ZENZERO – 10,-
INSALATA di CARCIOFI con GRANA – 9,-

Vino, abbinamento consigliato – 3,70 €/bicch

Falanghina del Molise DOC 2014
San Severo Teanum Canticum 2013


Prima dei secondi…

RISOTTO allo ZAFFERANO con CARCIOFI – 10,-
SPAGHETTI allo SCOGLIO – 14,-
MALTAGLIATI al PESTO delle EOLIE – 9,-
ORECCHIETTE SALSICCIA e BROCCOLI – 9,-
RAVIOLI al RADICCHIO ROSSO con CREMA di PECORINO e PROSCIUTTO CROCCANTE – 10,-

Vino, abbinamento consigliato – 3,70 €/bicch

Grillo Centopassi IGT 2014
Clarice Bolgheri DOC 2014

Le Nostre Insalate – € 9,-
TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE
CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO

Mai secondi…

BISTECCA di MAIALE alla GRIGLIA – 10,-
NASTRI di POLLO con BOCCONCINI di GORGONZOLA DOLCE – 12,-
TAGLIATA di MANZO su LETTO di CARCIOFI – 16,-
HAMBURGER di BISTECCA – 14,-
FILETTI di S.PIETRO con VERDURE al FORNO – 17,-

Vino, abbinamento consigliato – 4 €/bicch

Ansonica Costa degli Etruschi IGT 2014
Piedirosso Campania IGT

Per finire in dolcezza…

CHEESECAKE al FORNO – 5,-
TIRAMISU‘ alle PERE con AMARETTI – 5,-
SEMIFREDDO al PISTACCHIO – 5,-
CESTINO CROCCANTE con YOGURT e FRUTTA FRESCA – 5,-

Vino, abbinamento consigliato – 4 €/bicch

Diclà Malvasia Castelnuovo Don Bosco Piemonte 2014
Teanum Falanghina Passita Puglia IGP 2014


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2