Menù della Settimana dal 15 al 21 Febbraio 2016

Menù della Settimana dal 15 al 21 Febbraio 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 15 al 21 Febbraio 2016.

Cominciamo la settimana con il CROSTONE con CAVOLO NERO e LARDO di COLONNATA, degli ottimi GNOCCHI RADICCHIO ROSSO e GORGONZOLA, i FILETTI di S.PIETRO con VERDURE e dei gustosi MUFFIN ai MIRTILLI ROSSI e YOGURT.

Prima dei primi…

CROSTONE con CAVOLO NERO e LARDO di COLONNATA – € 9
Toasted Bread With Black Cabbage and Colonnata’s Bacon

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

CARPACCIO di SALMONE con CREMA di YOGURT – € 10
Carpaccio of Salmon with Cream Yogurt

INSALATA di CARCIOFI con GRANA – € 9
Artichokes Salad with Grana Padano Cheese Slice

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Falanghina del Molise DOC 2014
San Severo Teanum Canticum 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO alla ZUCCA GIALLA con PISTACCHIO – € 9
Pumpkin Risotto with Pistachio

GHOCCHI RADICCHIO ROSSO e GORGONZOLA – € 9
Gnocchi (Pasta) with Red Radish and Gorgonzola Cheese

FETTUCCINE alla CARBONARA di TONNO – € 10
Fettuccine (Pasta) with Tuna Carbonara

CALAMARATA con POMODORINI, RIGATINO e SCAMORZA AFFUMICATA – € 10
Calamarata (Pasta) with Cherry Tomatoes, Bacon and Scamorza Cheese

LINGUINE con COZZE e CIME di RAPA – € 10
Linguine (Pasta) with Mussels and Turnip Greens

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Grillo Centopassi I.G.T. 2014
Questo Dedicato A… , Brancatelli I.G.T. 2014

Le nostre insalate

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomato and Origan

Mai secondi…

PEPOSO all’IMPRUNETINA – € 10
Peposo (Meat) from Impruneta

NASTRI di POLLO allo ZAFFERANO con JULIENNE di VERDURE – € 12
Chicken Strips with Saffron and Vegetable Julienne

TAGLIATA di MANZO su LETTO di CARCIOFI – € 16
Sliced Beef on a Bed of Artichokes

HAMBURGER di BISTECCA – € 14
Hamburger Steak

FILETTI di S.PIETRO con VERDURE – € 17
Fillets of Gurnard Fish (San Pietro) with Vegetables

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Ansonica Costa degli Etruschi IGT 2014
Piedirosso Campania IGT

Per finire in dolcezza…

MUFFIN ai MIRTILLI ROSSI e YOGURT – € 5
Cranberry Muffins with Yogurt

TIRAMISU‘ alle PERE con AMARETTI – € 5
Pear Tiramisù with Amaretti

SEMIFREDDO alla MERINGA – € 5
Meringue Parfait

FRUTTA FRESCA – € 5
Fresh Fruit

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Diclà Malvasia Castelnuovo Don Bosco Piemonte 2014
Moscato di Pantelleria Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2