Menù della Settimana dal 22 al 28 Feb 2016

Menù della Settimana dal 22 al 28 Feb 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 22 al 28 Feb 2016.

Da Enotria questa settimana vi aspetta una sorpresa dopo l’altra! Vi stupiremo con: il TORTINO di RICOTTA e RAPE ROSSE, il RISOTTO con GAMBERO ROSSO e CREMA di PISELLI, il FILETTO di MAIALE al BRUNELLO e PRUGNE di MONTALCINO, ed il TIRAMISU‘ alle PERE con AMARETTI.. E tanto altro ancora…..

Prima dei primi…

CROSTONE con CAVOLO NERO, FAGIOLI CANNELLINI e LARDO di COLONNATA – € 9
Toasted Bread With Black Cabbage, Cannellini Beans and Colonnata’s Bacon

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

CARPACCIO di SALMONE con CREMA di YOGURT – € 10
Carpaccio of Salmon with Cream Yogurt

TORTINO di RICOTTA e RAPE ROSSE – € 9
Savory Pie with Ricotta Cheese and Beetroot

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Falanghina della Campania DOC 2014
San Severo Teanum Canticum 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO con GAMBERO ROSSO e CREMA di PISELLI – € 12
Pumpkin Risotto with Pistachio

GNOCCHI RADICCHIO ROSSO e GORGONZOLA – € 9
Gnocchi (Pasta) with Red Radish and Gorgonzola Cheese

FETTUCCINE alla CARBONARA di TONNO – € 10
Fettuccine (Pasta) with Tuna Carbonara

PACCHERI con POMODORINI, RIGATINO e SCAMORZA AFFUMICATA – € 10
Paccheri (Pasta) with Cherry Tomatoes, Bacon and Scamorza Cheese

LINGUINE con COZZE e CIME di RAPA – € 10
Linguine (Pasta) with Mussels and Turnip Greens

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Grillo Centopassi I.G.T. 2014
Questo Dedicato A… , Brancatelli I.G.T. 2014

Le nostre insalate

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomato and Origan

Mai secondi…

PEPOSO all’IMPRUNETINA – € 12
Peposo (Meat) from Impruneta

FILETTO di MAIALE al BRUNELLO e PRUGNE di MONTALCINO – € 14
Pork Tenderloin with Brunello and Prunes from Montalcino

TAGLIATA di MANZO su LETTO di CARCIOFI – € 16
Sliced Beef on a Bed of Artichokes

HAMBURGER di BISTECCA – € 12
Hamburger Steak

FILETTI di SALMONE con SPINACI – € 18
Fillets of Salmon with Spinach

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Ansonica Costa degli Etruschi IGT 2014
Piedirosso Campania IGT

Per finire in dolcezza…

MUFFIN ai MIRTILLI ROSSI e YOGURT – € 5
Cranberry Muffins with Yogurt

TIRAMISU‘ alle PERE con AMARETTI – € 5
Pear Tiramisù with Amaretti

TORTINO al CIOCCOLATO FONDENTE e AMARENE – € 5
Cake with Dark Chocolate and Black Cherries

FRUTTA FRESCA – € 5
Fresh Fruit

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Diclà Malvasia Castelnuovo Don Bosco Piemonte 2014
Moscato di Pantelleria Cantine
Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2