Menù della Settimana dal 29 Febbraio al 6 Marzo 2016

Menù della Settimana dal 29 Febbraio al 6 Marzo 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 29 Febbraio al 6 Marzo 2016.

Alcuni piatti forti di questo mese: lo SFORMATO di RICOTTA e PORRI, i PACCHERI con VONGOLE e CECI, i FILETTI di SALMONE con SPINACI, ed il SEMIFREDDO alla MERINGA.. E, come sempre da Enotria, tanti altri piatti appena sfornati!

Prima dei primi…

CROSTONE con CAVOLO NERO, FAGIOLI CANNELLINI e LARDO di COLONNATA – € 9
Toasted Bread With Black Cabbage, Cannellini Beans and Colonnata’s Bacon

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

CARPACCIO di SALMONE – € 10
Carpaccio (Fresh Slice) of Salmon

SFORMATO di RICOTTA e PORRI – € 9
Ricotta (Cheese) Flan and Leek

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Falanghina della Campania DOC 2014

San Severo Teanum Canticum 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO con RAPE ROSSE e CAPRINO – € 9
Risotto with Beetroot and Goat Cheese

GNOCCHI TIROLESI con CREMA di FORMAGGIO e SPECK – € 10
Tyrolean Gnocchi (Pasta) with Cream Cheese and Bacon

FUSILLI ai 5 CEREALI con ZUCCHINE, PORRI e POMODORINI SEMIDRY – € 9
Fusilli (Pasta) Five Grains with Zucchini, Leeks and Semidry Tomatoes

PACCHERI con VONGOLE e CECI – € 10
Paccheri (Pasta) with Clams and Chickpeas

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Grillo Centopassi I.G.T. 2014

Questo Dedicato A… , Brancatelli I.G.T. 2014

Le nostre insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomato and Origan

Mai secondi…

POLLO allo ZAFFERANO con RISO VENERE – € 15
Chicken with Saffron and Black Rice

FILETTO di MAIALE al BRUNELLO e PRUGNE di MONTALCINO – € 14
Pork Tenderloin with Brunello and Prunes from Montalcino

TAGLIATA di MANZO su LETTO di CARCIOFI – € 16
Sliced Beef on a Bed of Artichokes

HAMBURGER di BISTECCA – € 12
Hamburger Steak

FILETTI di SALMONE con SPINACI – € 18
Fillets of Salmon with Spinach

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Ansonica Costa degli Etruschi IGT 2014

Piedirosso Campania IGT

Per finire in dolcezza…

TORTA di ZUCCA e AMARETTO – € 5
Pumpkin Pie and Amaretto

SEMIFREDDO alla MERINGA – € 5
Meringue Parfait

TORTINO al CIOCCOLATO FONDENTE e AMARENE – € 5
Cake with Dark Chocolate and Black Cherries

FRUTTA FRESCA – € 5
Fresh Fruit

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Diclà Malvasia Castelnuovo Don Bosco Piemonte 2014

Moscato di Pantelleria Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2