Menù della Settimana dal 8 al 14 Febbraio 2016

Menù della Settimana dal 8 al 14 Febbraio 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 8 al 14 Febbraio 2016.

Questa settimana proviamo a stuzzicarvi con… l’INSALATA di CARCIOFI con GRANA, FETTUCCINE ai FUNGHI PORCINI, il TOMINO IMPORCHETTATO alla PIASTRA con VERDURE al FORNO ed i BIGNE’ RIPIENI di GELATO, RICOPERTI di CIOCCOLATO FONDENTE.

E non dimenticate il nostro menù speciale per la domenica di San Valentino.

Prima dei primi…

TORTINO DI RICOTTA E CAVOLO NERO – € 9
COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – € 10
CARPACCIO di SALMONE con CREMA di YOGURT allo ZENZERO – € 10
INSALATA di CARCIOFI con GRANA – € 9

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70
Falanghina del Molise DOC 2014
San Severo Teanum Canticum 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO allo ZAFFERANO con CARCIOFI – € 10
FETTUCCINE ai FUNGHI PORCINI – € 10
MALTAGLIATI CECI e VONGOLE – € 10
ORECCHIETTE SALSICCIA e BROCCOLI – € 9
RAVIOLI al RADICCHIO ROSSO con CREMA di PECORINO e PROSCIUTTO CROCCANTE – € 10

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70
Grillo Centopassi IGT 2014
Clarice Bolgheri DOC 2014

Le nostre insalate

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9

Mai secondi…

TOMINO IMPORCHETTATO alla PIASTRA con VERDURE al FORNO – € 10
NASTRI di POLLO con bocconcini di GORGONZOLA DOLCE – € 12
TAGLIATA di MANZO su LETTO di CARCIOFI – € 16
HAMBURGER di BISTECCA – € 14
FILETTI di SCORFANO con VERDURE – € 17

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4
Ansonica Costa degli Etruschi IGT 2014
Piedirosso Campania IGT

Per finire in dolcezza…

CHEESECAKE al FORNO – € 5
TORTA di ZAFFERANO all’ANANAS – € 5
SEMIFREDDO al PISTACCHIO – € 5
BIGNE’ RIPIENI di GELATO, RICOPERTI di CIOCCOLATO FONDENTE – € 5

Vino, abbinamento consigliato –
Diclà Malvasia Castelnuovo Don Bosco Piemonte 2014
Teanum Falanghina Passito Puglia IGP 2014


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2