Menù della Settimana dal 14 al 20 Marzo 2016

Menù della Settimana dal 14 al 20 Marzo 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 14 al 20 Marzo 2016.

In questi ultimi giorni d’inverno vi proponiamo: l’INSALATA di CARCIOFI MORELLI con LONZINO e GRANA PADANO, il TAGLIOLINO al NERO di SEPPIA con SALMONE e PISELLI, l’apprezzatissimo FILETTO di SAN PIETRO con VERDURE, ed il TIRAMISU‘ TOSCANO.

Buon appetito!

Prima dei primi…

INSALATA di CARCIOFI MORELLI con LONZINO e GRANA PADANO – € 10
Artichokes Salad With Loin and Grana Padano Cheese Flakes

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

SARDE FRITTE – € 10
Fried Sardines

MILLEFOGLIE di MELANZANE, ZUCCHINE e FIOR di LATTE – € 9
Millefeuille with Aubergine, Zucchini and Mozzarella Fior di Latte

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Falanghina della Campania DOC 2014

San Severo Teanum Canticum 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO con VERDURE – € 9
Risotto with Vegetables

RAVIOLI ai CARCIOFI – € 10
Shrimp Ravioli (Pasta)

PAPPARDELLE AL CINGHIALE – € 12
Pappardelle (Pasta) with Wild Boar

TAGLIOLINO al NERO di SEPPIA con SALMONE e PISELLI – € 12
Tagliolino (Pasta) with Squid Ink with Salmon and Peas

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Ottomani I.G.T. 2015

Montepulciano d’Abruzzo Nicodemi D.O.P. 2013

Le nostre insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomato and Origan

Mai secondi…

POLLO allo ZAFFERANO con RISO VENERE – € 15
Chicken with Saffron and Black Rice

FILETTO di MAIALE al BRUNELLO e PRUGNE di MONTALCINO – € 14
Pork Tenderloin with Brunello and Prunes from Montalcino

TAGLIATA di MANZO su LETTO di CARCIOFI – € 16
Sliced Beef on a Bed of Artichokes

HAMBURGER di BISTECCA – € 12
Hamburger Steak

FILETTO di SAN PIETRO con VERDURE – € 17
Filet of Dory with Vegetables

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Cococciola Superiore D.O.P. 2014

Primitivo Otre 2014

Per finire in dolcezza…

TORTA di RICOTTA e ARANCIO – € 5
Cheese Cake and Orange

TORTINO di PERE e CIOCCOLATO – € 5
Pear and Chocolate Pie

TIRAMISU‘ TOSCANO – € 5
Tiramisù Tuscan

FRUTTA FRESCA – € 5
Fresh Fruit

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Passito di Pantelleria Cantine Pellegrino D.O.P. 2014

Moscato di Pantelleria Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2