Menù della Settimana dal 25 Aprile al 1 Maggio 2016

Menù della Settimana dal 25 Aprile al 1 Maggio 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 25 Aprile al 1 Maggio 2016.

Tra le tante novità di questa settimana abbiamo: lo SFORMATO con RADICCHIO ROSSO, il RISOTTO GORGONZOLA e RAPE ROSSE, il CROSTONE di LAMPREDOTTO in INZIMINO, e il CHEESECAKE al FORNO con FRUTTI di BOSCO.

Buon appetito da Enotria!

Prima dei primi…

CARPACCIO di BRESAOLA con GRANA e INSALATA CROCCANTE – € 10
Bresaola with Grana Cheese and Crisp Salad

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP – € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

INSALATA di ACCIUGHE con BURRATA – € 10
Anchovy Salad on Season Salad with Burrata Cheese

SFORMATO con RADICCHIO ROSSO – € 9
Flan with Red Radicchio

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Ottomani Bianco Toscana I.G.T. 2014

Montepulciano d’Abruzzo Aulicus D.O.C. 2013

Prima dei secondi…

RISOTTO GORGONZOLA e RAPE ROSSE – € 10
Rice with Gorgonzola Cheese with Beetroot

TORTELLI SPECK e BRIE – € 10
Ravioli (Pasta) with Speck and Brie Cheese

BUCATINI alla GRICIA – € 9
Bucatini (Pasta) with Gricia

FETTUCCINE con SCORFANO e ZUCCHINE – € 10
Fettuccine (Pasta) with Redfish and Zucchini

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Passerina Superiore Tibi D.O.P. 2014

Questo Dedicato A.. Brancatelli I.G.T. 2013

Le nostre insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomato and Origan

Mai secondi…

CROSTONE di LAMPREDOTTO in INZIMINO – € 12
Crust of Lamprey in Inzimino

TARTARE di CHIANINA con INSALATA – € 14
Tartare of Beef with Salad

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO – € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinagree

HAMBURGER di BISTECCA – € 12
Hamburger Steak

ORATA alla SENAPE con BROCCOLI – € 14
Bream Mustard with Broccoli

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Cococciola Superiore D.O.P. 2014

Primitivo Otre 2014

Per finire in dolcezza…

BIGNE‘ con GELATO alla CREMA e CICCOLATO FONDENTE – € 5
Beignets with Vanilla IceCream and dark Chocolate

SEMIFREDDO alla MERINGA – € 5
Meringue Parfait

TORTA di RICOTTA e FRAGOLE – € 5
Ricotta Cake with Strawberries

CHEESECAKE al FORNO con FRUTTI di BOSCO – € 5
Baked Cheesecake with Berries

FRUTTA FRESCA – € 5
Fresh Fruit

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Vin Santo Frescobaldi 2011

Moscato di Pantelleria Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2