Menù della Settimana dal 30 Maggio al 5 Giugno 2016

Menù della Settimana dal 30 Maggio al 5 Giugno 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 30 Maggio al 5 Giugno 2016.

Prima dei Primi…

CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO € 10
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

INSALATA TIEPIDA di MELANZANE € 9
Warm Salad Aubergine

TORTINO di ZUCCHINE su PATE’ di OLIVE € 9
Pie Zucchini with Olive Cream

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Isaras, Valle Isarco 2015
Foglia Tonda, Dalle Nostre Mani Toscana I.G.T. 2012

Prima dei Secondi…

RISOTTO con GAMBERO e PISELLI € 12
Rice with Shrimp and Peas

SPAGHETTO CHITARRA con SALMONE e ZUCCHINE € 10
Guitar Spaghetti (Pasta) with Salmon and Zucchini

FUSILLI alla CAPRESE € 9
Fusilli (Pasta) with Caprese

RAVIOLI MAREMMANI al POMODORINO PACHINO e BASILICO € 9
Ravioli (Pasta) with Cherry Tomatoes and Basil

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 3,70

Verdicchio dei Castelli di Jesi, Antonucci 2015
Alta, Syrah, Teanum 2014

Le Nostre Insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Origan

GRECA INSALATA, CETRIOLI, CIPOLLA DI TROPEA, OLIVE E FETA € 9
Salad, Cucumbers, Red Onion, Olives and Feta

Mai Secondi…

INVOLTINI di POLLO con FAGIOLINI € 12
Rolls of Chicken with Green Beans

TARTARE di CHIANINA al COLTELLO con POMODORI SECCHI e STRACCIATELLA € 15
Tartare of Beef with a Knife with Dry Tomatoes and Stracciatella

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinagree

HAMBURGER di BISTECCA € 12
Hamburger Steak

FILETTO di BRANZINO con OLIVE TAGGIASCHE e PISTACCHI € 16
Fillet of Sea Bass with Olives and Pistachios

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch 4

Janub, Moscato Bianco, Di Prima 2014
Chianti Classico, Tenuta di Arceno D.O.C.G. 2014

Per Finire in Dolcezza…

BUDINO di RISO DOLCE con ZAFFERANO, PISTACCHI, MANDORLE e CANNELLA € 5
Sweet Rice Pudding with Saffron, Almonds, Pistachios and Cinnamon

TORTA con PESCHE e GELATO alla CREMA € 5
Cake with Peaches and Cream Ice Cream

MUFFIN al MIRTILLO di BOSCO € 5
Wild Bleuberry Muffin

FRUTTA FRESCA € 5
Fresh Fruit

Vino, abbinamento consigliato – €/bicch  4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014
Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2