Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 25 al 31 Luglio 2016.
Prima dei Primi…
CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO € 12
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado
COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO
e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.
PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO e BOCCONCINI FIOR di LATTE € 12
Tuscan Ham and Fior di Latte Mozzarella
SARDE FRITTE € 9
Fried Sardines
Vino, abbinamento consigliato:
Isaras, Valle Isarco 2015
Casamatta, Bibi Graetz 2015 €/bicch 3,70
Prima dei Secondi…
INSALATA di FARRO con VERDURE € 9
Farro Salad with Vegetables
FETTUCCINE al NERO di SEPPIA € 12
Fettuccine (Pasta) with Squid Ink
LINGUINE con VONGOLE e BOTTARGA € 14
Linguine (Pasta) with Clams and Bottarga
CALAMARATA con ZAFFERANO, FIORI di ZUCCA e RICOTTA € 10
Calamarata (Pasta) with Saffron, Zucchini Flowers and Ricotta Cheese
Vino, abbinamento consigliato
Casamatta Bianco, Bibi Graetz 2015
La Lus, Albarossa 2013 €/bicch 3,70
Le Nostre Insalate…
TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes
CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Origan
Mai Secondi…
POLLO alla GRIGLIA € 12
Grilled Chicken
TARTARE di CHIANINA al COLTELLO alla SICILIANA € 16
Sicilian Tartare of Beef with a Knife
TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO
e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinagree
INSALATA di RUCOLA, CECI e PRIMO SALE € 12
Arugola Salad with Cihckpeas and Salt First
BRANZINO al VAPORE con VERDURE € 16
Steamed sea Bass with Vegetables
Vino, abbinamento consigliato:
Janub, Moscato Bianco, Di Prima 2014
Rosso del Soprano, Palari 2011 €/bicch 4
Per Finire in Dolcezza…
CREMA CHANTILLY ai FRUTTI di BOSCO € 5
Chantilly Cream with Wild Berry
SFOGLIA CROCCANTE alle PESCHE CARAMELLATE € 5 Crunchy Pastry with Caramelized Apples
CANTUCCI e VENDEMMIA TARDIVA € 5
Cantucci Cookies with Late Harvest Wine
GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream
Vino, abbinamento consigliato:
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014
Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013 €/bicch 4
Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11.
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.