Menù della Settimana dal 12 al 17 Settembre 2016

Menù della Settimana dal 12 al 17 Settembre 2016

Il Menù del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze, valido dal 12 al 17 Settembre 2016.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO € 12
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

SFORMATO di CAROTE su CREMA di STRACCHINO € 9
Carrot Flan on Soft Cheese Cream

MILLEFOGLIE di VERDURE e MOZZARELLA di BUFALA € 10
Millefeuille of Vegetables and Buffalo Mozzarella

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Isaras, Valle Isarco 2015

Casamatta, Bibi Graetz 2015

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

FUSILLI alla CAPRESE € 9
Fusilli (Pasta) Caprese

RISOTTO all’UVA BIANCA € 10
Risotto White Grapes

FETTUCCINE con ZUCCHINE e GAMBERO ROSSO € 12
Fettuccine (Pasta) with Zucchini and Red Prawn

PENNETTE con CREMA di RICOTTA e MANDORLE TOSTATE € 10
Penne (Pasta) with Ricotta Cream and Toasted Almonds

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Casamatta Bianco, Bibi Graetz 2015

La Lus, Albarossa 2013

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Oregano

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes

TARTARE di CHIANINA al COLTELLO alla SICILIANA € 16
Sicilian Tartare of Beef with a Knife

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinegar

FILETTO di SALMONE su CREMA di SPINACI ed ERBA CIPOLLINA € 16
Fillet of Salmon on Spinach Cream and Chives

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Janub, Moscato Bianco, Di Prima 2014

Rosso del Soprano, Palari 2011

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

MILLEFOGLIE ESPRESSO € 5
Millefeuille Express

CHEESECAKE all’UVA € 5
Grape Cheesecake

CANTUCCI e VENDEMMIA TARDIVA € 5
Cantucci Cookies with Late Harvest Wine

GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014

Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2