tel: +39 055354350
mob: +39 3925169583
Lun - Ven: 12:00 - 15:00
Lun - Ven: 19:30 - 22:30
Sabato aperto pranzo e cena con cibo persiano.
Domenica chiuso.
facebook
rss
google_plus
email
  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti

Menù della Settimana dal 3 al 7 Ottobre 2016

03 Ottobre 2016
by arvin
acciughe, avocado, cantucci, caprese, carpaccio, chianina, clafoutis, coccoli, crumble, filetto di maiale, Foglia Tonda, gamberetti, gelato artigianale, insalata, Janub, linguine, melagrana, Moscato di Pantelleria, muffin, orata, Passito di Pantelleria, pecorino DOP, pennette, pesche, pesto, Pinot Grigio, provola affumicata, Questo dedicato a..., radicchio, ravioli, ricotta e spinaci, risotto, Rosso del Soprano, salmone, salumi del Casentino, sfoglia, speck, spinaci, tagliata di manzo, tartare, tomino, tonnara, uva rossa, Verdicchio di Jesi, verdure al forno, vin santo, yogurt, zucchine
0 Comment

Il Menù di questa settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 26 al 30 Settembre 2016.

Prima dei Primi…

CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO € 12
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

CLAFOUTIS di POMODORINI € 9
Clafoutis Cherry Tomatoes

INSALATA di ACCIUGHE € 9
Anchovy Salad

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Verdicchio di Jesi, Antonucci 2015

Foglia Tonda, Dalle Nostre Mani 2015

Prima dei Secondi…

RAVIOLI di RICOTTA e SPINACI € 10
Ravioli (Pasta) with Ricotta Cheese and Spinach

RISOTTO con MELOGRANO e SPECK € 10
Risotto with Pomegranate and Speck

LINGUINE al PESTO di ZUCCHINE e GAMBERETTI € 12
Linguine (Pasta) with Zucchini Pesto with Shrimps

PENNETTE con RADICCHIO, PROVOLA AFFUMICATA e CRUMBLE di GRISSINI € 9
Penne (Pasta) with Radicchio, Smoked Cheese and Crumble Bread Sticks

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Pinot Grigio, San Angelo 2015

Questo Dedicato A.., Brancatelli 2014

Le Nostre Insalate…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Oregano

Mai Secondi…

TOMINO con VERDURE al FORNO € 12
Tomino Cheese with Baked Vegetables

FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes

TARTARE di CHIANINA al COLTELLO alla SICILIANA € 16
Sicilian Tartare of Beef with a Knife

TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinegar

ORATA alla SENAPE con SPINACI SALTATI € 16
Sea Bream Mustard with Spinach

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Janub, Moscato Bianco, Di Prima 2014

Rosso del Soprano, Palari 2011

Per Finire in Dolcezza…

MUFFIN di UVA e YOGURT € 5
Muffin with Grapes and Yogurt

SFOGLIA alle PESCHE € 5
Pastry with Peaches

CANTUCCI e VIN SANTO € 5
Cantucci Cookies with Vin Santo (Sweet Wine)

GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014

Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

Condividi:

  • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Clicca per condividere su Skype (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Lo Staff di Enotria
Condividi
  • google-share

Commenti Annulla risposta

*
*

captcha *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Menù per Celiaci

Fate sempre la prenotazione con anticipo, per permettere una buona organizzazione della cucina ché risponda alle esigenze di sicurezza nell'elaborazione del menù senza glutine.
Non vorrete mica perdere il gusto di mangiare un bel piatto di Coccoli o una fragrante focaccina!

Iscriviti qui alla Newsletter di Enotria!

Instagram

  • Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 2 febbraio 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 2nd February 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

https://ristoranteenotriafirenze.it/2019/01/specialita-persiane/specialita-persiane-di-sabato-2-febbraio-2019/
  • Sformatino di patate e moscardini con vellutata di cetrioli e menta
  • Polpettine di pesce, riso e lardo
  • Raviolo nero con gamberi, arance e zafferano
  • Tra i piatti di questa settimana... Carpaccio di tonno in marinatura leggera

Seguici!

Pagine

  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti
Copyright © 2016 ENOTRIA
ENOTRIA è proprietà di ELI S.R.L. - P. IVA: 06569460485
Tutti i diritti riservati - All Rights Reserved
Informativa sulla Privacy e sull'uso dei Cookies.
www.ristoranteenotriafirenze.it
Via delle Porte Nuove, 50 - 50144 Firenze - Italy
Tel.: + 39 055 354350
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.