Il Menù di questa settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 26 al 30 Settembre 2016.
Prima dei Primi…
CARPACCIO di SALMONE con YOGURT e AVOCADO € 12
Salmon Carpaccio with Yogurt and Avocado
COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.
CLAFOUTIS di POMODORINI € 9
Clafoutis Cherry Tomatoes
INSALATA di ACCIUGHE € 9
Anchovy Salad
Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70
Verdicchio di Jesi, Antonucci 2015
Foglia Tonda, Dalle Nostre Mani 2015
Prima dei Secondi…
RAVIOLI di RICOTTA e SPINACI € 10
Ravioli (Pasta) with Ricotta Cheese and Spinach
RISOTTO con MELOGRANO e SPECK € 10
Risotto with Pomegranate and Speck
LINGUINE al PESTO di ZUCCHINE e GAMBERETTI € 12
Linguine (Pasta) with Zucchini Pesto with Shrimps
PENNETTE con RADICCHIO, PROVOLA AFFUMICATA e CRUMBLE di GRISSINI € 9
Penne (Pasta) with Radicchio, Smoked Cheese and Crumble Bread Sticks
Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70
Pinot Grigio, San Angelo 2015
Questo Dedicato A.., Brancatelli 2014
Le Nostre Insalate…
TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE – € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes
CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO – € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Oregano
Mai Secondi…
TOMINO con VERDURE al FORNO € 12
Tomino Cheese with Baked Vegetables
FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes
TARTARE di CHIANINA al COLTELLO alla SICILIANA € 16
Sicilian Tartare of Beef with a Knife
TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinegar
ORATA alla SENAPE con SPINACI SALTATI € 16
Sea Bream Mustard with Spinach
Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4
Janub, Moscato Bianco, Di Prima 2014
Rosso del Soprano, Palari 2011
Per Finire in Dolcezza…
MUFFIN di UVA e YOGURT € 5
Muffin with Grapes and Yogurt
SFOGLIA alle PESCHE € 5
Pastry with Peaches
CANTUCCI e VIN SANTO € 5
Cantucci Cookies with Vin Santo (Sweet Wine)
GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream
Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4
Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014
Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013
Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg Ue 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2