Menù della Settimana dal 21 al 25 Novembre 2016

Menù della Settimana dal 21 al 25 Novembre 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 14 al 18 Novembre 2016.

Prima dei Primi…
Before the First…

CESTINO DI PASTA BRISÉ CON MOUSSE DI RICOTTA ED ERBA CIPOLLINA E SALMONE AFFUMICATO € 10
Basket of Pasta Brisé with Ricotta Mousse, Chives and Smoked Salmon

COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.

CROSTONE CON FAGIOLI CANNELLINI e LARDO di COLONNATA € 9
Crouton with Cannellini Beans and Bacon Colonnade

CRUDO TOSCANO E CREMA DI CARCIOFI € 12
Tuscany Ham and Artichoke

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Creto dé Betti I.G.T., Cantina del Farnio 2015
Questo Dedicato A… I.G.T., Brancatelli 2014

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PACCHERI con PANCETTA, FIORI di ZUCCA e SCAGLIE di RICOTTA € 10
Paccheri (Pasta) with Bacon, Pumpkin Flowers and Flakes of Ricotta Cheese

FUSILLI INTEGRALI con CREMA di BROCCOLI, BOTTARGA di MUGGINE e NOCI € 10
Integral Fusilli (Pasta) with Cream of Broccoli

FETTUCCINE con FUNGHI PORCINI € 12
Fettuccine (Pasta) with Porcini Mushrooms

LINGUINE alle SARDE con FINOCCHIETTO e POMODORINI SEMIDRY € 14
Linguine (Pasta) with Sardines, Fennel and Dry Tomatoes

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Ottomani I.G.T., Ottomani 2015
Bonarda D.O.C., Tenuta Mazzolino 2015

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes

CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Origan

Mai Secondi…
Never Second…

TOMINO con FUNGHI PORCINI € 12
Tomino Cheese with Porcini Mushrooms

FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes

HAMBURGER di BISTECCA € 14
Hamburger Steak

TAGLIATA di MANZO con PURÈ di BROCCOLI € 15
Sliced Beef with Mashed Broccoli

BRANZINO al VAPORE con VERDURE € 16
Salmon with Sauteed Spinach

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G., Guidi 2015
It’s a Game I.G.T., Bibi Graetz 2014

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

STRUDEL di PERE con AMARETTI, PISTACCHIO e CIOCCOLATA FONDENTE € 5
Strudel of Pears with Amaretti, Pistachios and Dark Chocolate

TIRAMISU’ con MARRONI e WHISKEY € 5
Tiramisù with Chestnuts and Whiskey

CANTUCCI e VIN SANTO € 5
Cantucci Cookies with Vin Santo (Sweet Wine)

GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014
Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2