Menù della Settimana dal 31 Ottobre al 4 Novembre 2016

Menù della Settimana dal 31 Ottobre al 4 Novembre 2016

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 31 Ottobre al 4 Novembre 2016.

Prima dei Primi…
Before the First…

CESTA DI PASTA BRISE’ CON MOUSSE DI RICOTTA ED ERBA CIPOLLINA E SALMONE AFFUMICATO € 10
Basket of Pasta Brisè with Ricotta Mousse and chives and Smoked Salmon
COCCOLI FIORENTINI con SALUMI del CASENTINO e PECORINO DOP € 10
Florentine “Cuddly” with Salami from Casentino and Pecorino Cheese D.O.P.
MILLEFOGLIE DI VERDURA E MOZZARELLA € 9
Millefoglie Vegetable and Mozzarella
CRUDO TOSCANO E CREMA DI CARCIOFI € 12
Tuscany Ham and Artichoke Cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Creto dé Betti I.G.T., Cantina del Farnio 2015
Questo Dedicato A… I.G.T., Brancatelli 2014

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RAVIOLI di RICOTTA e SPINACI € 10
Ravioli (Pasta) with Ricotta Cheese and Spinach
RISOTTO alle RAPE ROSSE con CREMA di GORGONZOLA € 10
Risotto with Red Rape with Gorgonzola Cream
ORECCHIETTE alla CIMA di RAPE € 10
Orecchiette (pasta) with top turnip
SPAGHETTI con VONGOLE, BOTTARGA e CREMA di ZAFFERANO € 14
Spaghetti with clams and bottarga and Saffron Cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 3,70

Ottomani I.G.T., Ottomani 2015
Bonarda D.O.C., Tenuta Mazzolino 2015

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

TONNARA TONNO SICULO, INSALATA, OLIVE e PATATE € 9
Sicilian Tuna, Salad, Olives and Potatoes
CAPRESE MOZZARELLA FIOR DI LATTE, POMODORO E ORIGANO € 9
Mozzarella Fior di Latte, Tomatoes and Origan

Mai Secondi…
Never Second…

POLLO allo ZAFFERANO con RISO VENERE € 15
Chicken with Saffron and Black Rice
FILETTO di MAIALE all’UVA ROSSA € 14
Pork Tenderloin with Red Grapes
HAMBURGER di BISTECCA € 14
Hamburger Steak
TAGLIATA di MANZO con RUCOLA, GRANA PADANO e CREMA di ACETO BALSAMICO € 15
Sliced Beef with Rocket, Grana Padano Cheese and Balsamic Vinegar
BRANZINO al VAPORE con VERDURE € 16
Salmon with Sauteed Spinach

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G., Guidi 2015
It’s a Game I.G.T., Bibi Graetz 2014

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

TORTA alle PERE e CIOCCOLATO e MANDORLE € 5
Cake of Pears, Chocolate and Almond
CHEESE CAKE ai MARRONI € 5
Cheesecake with chestnuts
CANTUCCI e VIN SANTO € 5
Cantucci Cookies with Vin Santo (Sweet Wine)
GELATO ARTIGIANALE € 5
Homemade Ice cream

Vino, abbinamento consigliato €/bicch 4

Passito di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2014
Moscato di Pantelleria, Cantine Pellegrino D.O.P. 2013