Specialità Persiane di Sabato 10 Dicembre 2016

Specialità Persiane di Sabato 10 Dicembre 2016

Le specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 10 Dicembre al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze:

  • Timballo di riso con pollo, zafferano, ribes e yogurt: Tahcin-e morgh | ته چین مرغ
  • Insalata tiepida di germogli di grano e tacchino battuto: Halim booghalamoon | حلیم بوقلمون
  • Frittata di verdure: Kukù sabzì | کوکو سبزی
  • Riso Basmati cotto al vapore con zafferano con spiedini di carne rossa e carne bianca: Celo kabab, Jujeh kabab | چلو کباب و جوجه کباب
  • Riso Basmati con verdure miste e pesce (trancio di salmone al forno): Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی
  • Riso Basmati con sugo di melagrana e noci: Khoresht-e fesenjoon | خورشت فسنجان با مرغ
  • Torta di frutta

Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo