Menù della Settimana dal 30 Gennaio al 3 Febbraio 2017

Menù della Settimana dal 30 Gennaio al 3 Febbraio 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal Gennaio al 3 Febbraio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

FIORI di ZUCCA, BURRATA AFFUMICATA, ACCIUGHE € 12
Squash Flowers, Smoked Burrata Cheese, Anchovies

POLPO, PATATE VIOLA, CHIPS € 13
Octopus, Purple Potatoes, Chips

TARTARE di MANZO, LATTE di COCCO € 14
Beef Tartare, Coconut Milk

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

AGNOLOTTI NERI, SALMONE, LIME € 13
Black Agnolotti (Pasta), Salmon, Lime

RISO, VINO ROSSO, RADICCHIO € 12
Rice, Red Wine, Chicory

SPAGHETTI al POMODORO FRESCO € 10
Spaghetti  (Pasta) with Fresh Tomato

TORTELLI di RICOTTA e SPINACI € 12
Tortelli (Pasta) with Ricotta and Spinach

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTI di MERLUZZO COTTI al VAPORE, AIOLI al LATTE, SPINACI, POMODORO DOLCE € 17
Cod Fillets Steamed, Aioli Milk, Spinach, Sweet Tomato

FILETTO di MANZO BAVARESE al NATURALE € 22
Bavarian Beef Tenderloin Natural

ANGUS ARGENTINO e CARCIOFI € 18
Angus Argentine Beef with Artichokes

HAMBURGER di MANZO, CHEDDAR, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO € 15
Hamburger, Cheddar, Caramelized Onion, Tomatoes

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 5


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2