Specialità Persiane di Sabato 7 Gennaio 2017

Specialità Persiane di Sabato 7 Gennaio 2017

Le specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 7 Gennaio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

  • Timballo di riso con pollo, zafferano, ribes e yogurt: Tahcin-e morgh | ته چین مرغ
  • Involtini di foglia di vite: Dolmeh barge moo | دلمه برگه مو
  • Riso Basmati cotto al vapore con zafferano e spiedo di carne macinata di vitello alla griglia: Celo kabab | چلو کباب
  • Spiedo di pollo fatto alla griglia: Joojeh kabab | جوجه کباب
  • Riso Basmati con sugo di carne e sedano: Khoresht-e karafs | خورش کرفس
  • Riso Basmati con sugo di carne e lenticchie: Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه
  • Torta di frutta

Info e prenotazioni : 3283180008
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo