Menù della Settimana dal 13 al 17 Febbraio 2017

Menù della Settimana dal 13 al 17 Febbraio 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 13 al 17 Febbraio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORTINO di VERDURE, FONDUTA di PECORINO SARDO € 12
Vegetables Pie, Sardinian Pecorino Cheese Fondue

POLPO, SUPREME di POMPELMO, CAVOLO VIOLA € 14
Octopus, Grapefruit Supreme, Purple Cabbage

FIORI di ZUCCA, MOUSSELINE di CERNIA € 13
Pumpkin Flowers, Mousseline Grouper

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

MEZZELUNE di CERNIA € 12
Mezzelune (Pasta) with Grouper

PIRAMIDE di RISO VENERE, GAMBERO, ZENZERO, CARCIOFI € 14
Rice Pyramid Venus, Shrimp, Ginger, Artichokes

RISO, AGLIO FERMENTATO, FRUTTI di BOSCO € 14
Rice, Garlic Fermented, Mixed Berries

TORTELLI di RICOTTA e SPINACI  € 11
Tortelli (Pasta) with Ricotta Cheese and Spinach

LINGUINE, AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, BACCALA’  € 13
Linguine (Pasta), Garlic, Oil, Pepper, Codfish

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO di ANGUS IRLANDESE al NATURALE  € 23
Bavarian Beef Tenderloin Natural

CUBE ROLL CROAZIA, PATATE ARROSTO  € 19
Cube Roll Croatia, Roast Potatoes

SANDWICH di MANZO, POMODORI SECCHI, OLIVE TAGGIASCHE € 15
Beef Sandwich, Dry Tomatoes, Olives

RICCIOLA in COTOLETTA di ZAFFERANO  € 16
Amberjack in Saffron Cutlet

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 5
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2