Menù della Settimana dal 20 al 24 Febbraio 2017

Menù della Settimana dal 20 al 24 Febbraio 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 20 al 24 Febbraio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE di OSTRICHE BELON € 14
Selection of Belon Oyster

POLPO, ZUCCHINE, TOPINAMBUR € 14
Octopus, Zucchini, Jerusalem Artichokes

FIORI di ZUCCA, BURRATA AFFUMICATA, ACCIUGHE, PANURE di PATATE € 13
Pumpkin Flowers, Smoked Burrata Cheese, Anchovies

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PACCHERI con RAGU’ di FILETTO, FONDUTA di PARMIGIANO REGGIANO DOP € 14
Paccheri (Pasta) with Fillet Sauce, Parmesan Fondue

TORTELLI di PATATE, BURRO, SALVIA € 11
Potato Tortelli (Pasta), Butter, Sage

RISO, GAMBERO ROSSO, LIME € 13
Rice, Red Shrimp, Lime

LINGUINE, AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, BACCALA’ € 14
Linguine (Pasta), Garlic, Oil, Pepper, Codfish

Mai Secondi…
Never Second…

HAMBURGER, NDUJA, CIPOLLA CARAMELLATA, MOZZARELLA di BUFALA € 16
Hamburger, Nduja, Caramelized Onions, Bufala Cheese

FILETTO di ANGUS IRLANDESE al NATURALE € 23
Angus Irish Beef Tenderloin Natural

CUBE ROLL ABERDEEN SCOZZESE, ZUCCHINE TRIFOLATE € 19
Cube Roll Scottish Aberdeen, Sautéed Courgettes

SANDWICH di MANZO, POMODORI SECCHI, OLIVE TAGGIASCHE, SCAMORZA AFFUMICATA, FUNGHI € 16
Beef Sandwich, Dry Tomatoes, Olives, Smoked Cheese, Mushrooms

CAPESANTE ARROSTO, VELLUTATA di CAVOLFIORE, BACON € 18
Roasted Scallops, Cauliflower Velvety, Bacon

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 5
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2