Menù della Settimana dal 27 Febbraio al 3 Marzo 2017

Menù della Settimana dal 27 Febbraio al 3 Marzo 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 27 Febbraio al 3 Marzo 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE di OSTRICHE € 14
Selection of Oyster

BACCALA’ MANTECATO, POLENTA € 13
Salt Cod Creamed, Cornmeal Mush

POLPO, CREMA INGLESE, SPINACINO € 13
Octopus, English Cream, Spinach

FIORI di ZUCCA, RICOTTA di BUFALA, PROSCIUTTO CROCCANTE € 12
Pumpkin Flowers, Buffalo Ricotta, Crispy Ham

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PACCHERI, ZUCCHINE, CIPOLLA ROSSA, POMODORINI € 11
Paccheri (Pasta), Zucchini, Red Onion, Cherry Tomatoes

TORTELLI di PATATE € 11
Tortelli (Pasta) of Potato

RISO, GAMBERI € 14
Rice, Shrimp

LINGUINE, BRANZINO, OLIVE NERE, POMODORI SECCHI € 13
Linguine (Pasta), Seabass, Black Olives, Dry Tomatoes

Mai Secondi…
Never Second…

HAMBURGER, CIPOLLA CARAMELLATA, CHEDDAR, POMODORO € 16
Hamburger, Caramelized Onions, Cheddar, Tomato

FILETTO di ANGUS SCOZZESE al NATURALE € 23
Angus Scottish Beef Tenderloin Natural

CUBE ROLL ABERDEEN SCOZZESE, ZUCCHINE TRIFOLATE € 19
Cube Roll Scottish Aberdeen, Sautéed Courgettes

COME UNA PARMIGIANA € 14
As a Parmigiana

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 5
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2