Specialità Persiane di Sabato 11 Febbraio 2017

Specialità Persiane di Sabato 11 Febbraio 2017

Le specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 11 Febbraio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

  • Frittata di verdure : Kukù sabzì | کوکو سبزی
  • Insalata di olive (particolare insalata russa) : Salad-e olovieh | سالاد الیویه
  • Riso Basmati con sugo all’Okra : Khoresht-e bamieh | خورش بامیه
  • Riso Basmati con verdure miste e pesce (trancio di salmone al forno) : Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی
  • Riso Basmati cotto al vapore con zafferano e spiedo di carne macinata di vitello alla griglia : Celo kabab | چلو کباب
  • Spiedo di pollo fatto alla griglia : Joojeh kabab | جوجه کباب

Info e prenotazioni:055354350 – 3283180008 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo