Specialità Persiane di Sabato 25 Febbraio 2017

Specialità Persiane di Sabato 25 Febbraio 2017

Le specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 25 Febbraio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

  • Insalata tiepida di melanzane: Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى
  • Frittata di verdure: Kukù sabzì | کوکو سبزی
  • Spiedo di pollo fatto alla griglia: Joojeh kabab | جوجه کباب
  • Riso Basmati cotto al vapore con zafferano e spiedo di carne macinata di vitello alla griglia: Celo kabab (kubidé / soltani / barg) | چلو کباب
  • Riso Basmati con verdure miste e pesce (trancio di salmone al forno): Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی
  • Riso Basmati con sugo di carne e lenticchie: Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه
  • Yogurt con cetrioli e spezie: Mast o khiar | ماست و خيار

Info e prenotazioni: 055354350 – 3283180008
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Menù persiano Enotria 25 Feb 2017

Menù persiano Enotria 25 Feb 2017