Specialità Persiane di Sabato 4 Febbraio 2017

Specialità Persiane di Sabato 4 Febbraio 2017

Le specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 4 Febbraio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

  • Insalata tiepida di melanzane : Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى
  • Polpette di carne con riso : Kufteh berenjì | کوفته برنجی
  • Riso Basmati con zafferano, ribes, pollo, mandorle e pistacchi : Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ
  • Spiedo di carne macinata di vitello fatto alla griglia : Celo kabab kubideh (e Soltanì) | کباب کوبیده
  • Riso Basmati con sugo di melagrana e noci : Khoresht-e fesenjoon | خورشت فسنجان با مرغ
  • Yogurt con cetrioli e spezie : Mast o khiar | ماست و خيار

Info e prenotazioni: 3283180008
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo