Menù della Settimana dal 20 al 24 Marzo 2017

Menù della Settimana dal 20 al 24 Marzo 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 20 al 24 Marzo 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

GAZPACHO e SEPPIE € 11
Gazpacho and Cuttlefish

POLPO, SEDANO RAPA, PISTACCHIO € 13
Octopus, Celeriac, Pistachio

FIORI di ZUCCA, MOUSSE di PROSCIUTTO COTTO € 12
Pumpkin Flowers, Mousse of Ham

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Cuddly with Salami and Stracchino Cheese

CHIAMIAMOLA CAPRESE € 13
Let’s Call Caprese

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISO, ZUCCA, ZENZERO, FOGLIA D’OSTRICA € 11
Rice, Pumpkin, Ginger, Leaf Oyster

PANCIOTTI con CAPESANTE, LIQUIRIZIA, SOIA € 13
Panciotti (Pasta) with Scallops, Licorice, Soy

SCRIGNI di BURRATA di PUGLIA, POMODORINI, BASILICO € 11
Chest (Pasta) Puglia Burrata, Cherry Tomatoes, Basil

MACCHERONCINI al TORCHIO, OMBRINA, ALGA di WASABI € 11
Macaroni (Pasta), Croaker Fish, Seaweed Wasabi

Mai Secondi…
Never Second…

HAMBURGER, CIPOLLA CARAMELLATA, CHEDDAR, POMODORO € 16
Hamburger, Caramelized Onions, Cheddar, Tomato

FILETTO di ANGUS IRLANDESE al NATURALE € 23
Irish Angus Beef Tenderloin Natural

CUBE ROLL NOBILE, PATATE ARROSTO 19
Cube Roll Noble, Roast Potatoes

NODINO di VITELLA alla GRIGLIA, SPINACINI € 15
Knuckle of Veal Grilled, Spinach

RICCIOLA, BROCCOLETTI € 17
Meagre, Fish Stock, Leaf of Oyster

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 7
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2