Menù della Settimana dal 2 al 5 Maggio 2017

Menù della Settimana dal 2 al 5 Maggio 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze: dal 2 al 5 Maggio 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TARTARE DI MANZO BATTUTA AL COLTELLO, BURRO € 13
Beef Tartare, Butter

POLPO SCOTTATO, SALSA D’AGLIO DOLCE, CAFFE’ € 12
Burnt Octopus, Sweet Garlic Sauce, Coffee

FIORI di ZUCCA, CAPRESE € 11
Pumpkin Flowers, Caprese

COCCOLI di GRANO MACINATO a PIETRA con SALUMI e STRACCHINO € 11
Florentine Coccoli (Fried Pastries) with Salami and Stracchino Cheese

BUFALA al TARTUFO NERO, INSALATA € 11
Bufala Cheese with Black Truffle, Salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

LINGUINE, NERO DI SEPPIA, SPUMA DI MOZZARELLA DI BUFALA € 11
Black Squid Ink Linguine, Buffalo Mozzarella Cheese Foam

RISO, DENTICE , SGOMBRO € 13
Rice, Snapper, Scumber

CALAMARATA, EMULSIONE D’UOVO, GUANCIALE CROCCANTE, UOVO DI LOMPO € 12
Calamarata (Pasta), Creamy Egg, Crunchy Bacon, Lump Fish Egg

SPAGHETTI CHITARRA, GAMBERO € 11
Guitar Spaghetti (Pasta), Shrimp

Mai Secondi…
Never Second…

CAPESANTE, FAVE, MAIONESE DI CORALLO € 19
Scallops, Fava Bean, Coral Mayonnaise Sauce

STINCO DI MAIALE IN OLIO COTTURA, SALSA MESSICANA, FUNGHI CHAMPIGNON € 15
Pig Stain Oil Cooked, Mexican Sauce, Champignon Mushrooms

CUBE ROLL CROAZIA, PATATE ARROSTO € 19
Cube Roll Croatia, Roast Potatoes

BISTECCA alla FIORENTINA NOBILE – €/Kg 50
Florentine Steak Noble

HAMBURGER, POMODORI SECCHI, CHEDDAR € 16
Hamburger, Dry Tomatoes, Cheddar

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SELEZIONE di DOLCI della CASA € 7
Selection of Homemade Desserts


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2