Specialità Persiane di Sabato 13 Maggio 2017

Specialità Persiane di Sabato 13 Maggio 2017

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 13 Maggio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

PORTATE

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 12
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 16
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI ERBE E STUFATO – € 12
Khoresht-e ghormeh sabzì |خورشت قورمه‌ سبزی

CONTORNI

INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى

INVOLTINI DI FOGLIA DI VITE – € 3,50
Dolmeh | دلمه

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 2,50
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

DOLCI

GELATO – € 3,50
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 3,50
Shirini | شیرینی

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO NON INCLUSO – € 25

Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Enotria - Menù Persiano 2017-05-13

Enotria – Menù Persiano 2017-05-13