Specialità Persiane di Sabato 20 Maggio 2017

Specialità Persiane di Sabato 20 Maggio 2017

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 20 Maggio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

CREMA DI MELANZANE CON SIERO DI LATTE – € 4
Kashke bademjan | کشکه بادمجان

TIMBALLO DI RISO CON POLLO, ZAFFERANO, RIBES E YOGURT – € 3
Tahcin-e morgh | ته چین مرغ

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 2,50
Mast o khiar | ماست و خيار

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 16
Celo kabab barg | چلو کباب برگ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E LENTICCHIE – € 12
Khoresht-e gheiméh | خورشت قیمه

DOLCI

GELATO – € 3,50
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 3,50
Shirini | شیرینی

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO NON INCLUSO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo