tel: +39 055354350
mob: +39 3925169583
Lun - Ven: 12:00 - 15:00
Lun - Ven: 19:30 - 22:30
Sabato aperto pranzo e cena con cibo persiano.
Domenica chiuso.
facebook
rss
google_plus
email
  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti

Specialità Persiane di Sabato 1 e Domenica 2 Luglio 2017

28 Giugno 2017
by arvin
0 Comment

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 1 e Domenica 2 Luglio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

ANTIPASTI

FRITTATA DI VERDURE – € 4
Kukù sabzì | کوکو سبزی

YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 2,50
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

PORTATE

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 13
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ

RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO) – € 13
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 10
Dizi | دیزی

DOLCI

GELATO – € 4
Bastani | بستنی

DOLCI DELLA CASA – € 4
Shirini | شیرینی

BEVANDE

BEVANDA GASSATA A BASE DI YOGURT – € 4
Dugh | دوغ

ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO E GELATO NON INCLUSI – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo

Condividi:

  • Fai clic qui per inviare l'articolo via mail ad un amico (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
  • Clicca per condividere su Skype (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)

Correlati

Lo Staff di Enotria
Condividi
  • google-share

Commenti Annulla risposta

*
*

captcha *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Menù per Celiaci

Fate sempre la prenotazione con anticipo, per permettere una buona organizzazione della cucina ché risponda alle esigenze di sicurezza nell'elaborazione del menù senza glutine.
Non vorrete mica perdere il gusto di mangiare un bel piatto di Coccoli o una fragrante focaccina!

Iscriviti qui alla Newsletter di Enotria!

Instagram

  • Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 2 febbraio 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 2nd February 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

https://ristoranteenotriafirenze.it/2019/01/specialita-persiane/specialita-persiane-di-sabato-2-febbraio-2019/
  • Sformatino di patate e moscardini con vellutata di cetrioli e menta
  • Polpettine di pesce, riso e lardo
  • Raviolo nero con gamberi, arance e zafferano
  • Tra i piatti di questa settimana... Carpaccio di tonno in marinatura leggera

Seguici!

Pagine

  • Home
  • Menù
  • Specialità Persiane
  • Eventi
  • Sala Privata
  • Galleria
    • I Piatti
    • Le Serate
    • Il Locale
  • Prenotazione
  • Contatti
Copyright © 2016 ENOTRIA
ENOTRIA è proprietà di ELI S.R.L. - P. IVA: 06569460485
Tutti i diritti riservati - All Rights Reserved
Informativa sulla Privacy e sull'uso dei Cookies.
www.ristoranteenotriafirenze.it
Via delle Porte Nuove, 50 - 50144 Firenze - Italy
Tel.: + 39 055 354350
loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.