Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 1 e Domenica 2 Luglio 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
ANTIPASTI
FRITTATA DI VERDURE – € 4
Kukù sabzì | کوکو سبزی
YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار
INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 2,50
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی
PORTATE
RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | کباب کوبیده
RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب
RISO BASMATI CON ZAFFERANO, RIBES, POLLO, MANDORLE E PISTACCHI – € 13
Zereshk polo ba morgh | زرشک پلو با مرغ
RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO) – € 13
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی
RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 10
Dizi | دیزی
DOLCI
GELATO – € 4
Bastani | بستنی
DOLCI DELLA CASA – € 4
Shirini | شیرینی
BEVANDE
BEVANDA GASSATA A BASE DI YOGURT – € 4
Dugh | دوغ
ASSAGGIO DI TUTTI I PIATTI, VINO E GELATO NON INCLUSI – € 25
Info e prenotazioni: 055354350 – 3925169583
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo