Menù della Settimana dal 21 al 25 Agosto 2017

Menù della Settimana dal 21 al 25 Agosto 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 21 al 25 Agosto 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

MISTO TOSCANO – CROSTINI E SALUMI – € 10
Mixed Tuscany – Crosses and Salumi

TARTARE DI TONNO IN PANZANELLA CROCCANTE – € 13
Tuna Tartare In Crispy Panzanella

MISTO DI PECORINO CON LE SALSE – € 10
Mixed Pecorino With Salts

VERDURE GRIGLIATE – € 9
Grilled Vegetables

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TAGLIATELLE ALLO SDRUCCIOLO – € 13
Tagliatelle With Fresh Tomato And Mozzarella

PICI ALLA BUTTERO – € 12
Pici ( pasta ) at Buttero

PENNE AL POLPO – € 14
Penne ( pasta ) with Octopus

RISOTTO ALLO SCOGLIO – € 14
Rice with Sea Fruits

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 10
Buffalo Caprese

TONNARA – € 10
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

CUBE ROLL, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO – € 18
Cube Roll With Rocket and Parmesan

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE – € 16
Giant Burger with Potatoes

GAMBERONI ALLA FIAMMA – € 14
Gamberoni at the Flame

STRACCETTI DI POLLO SPEZIATO – € 14
Sliced Spicy Chicken

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 6
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2