Specialità Persiane di Sabato 2 Settembre 2017

Specialità Persiane di Sabato 2 Settembre 2017

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 2 Settembre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

TIMBALLO DI RISO CON POLLO, ZAFFERANO, RIBES E YOGURT – € 4
Tahcin-e morgh | ته چین مرغ

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO E SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO CON SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E MELANZANE – € 14
Khoresht-e gheiméh bademjan | خورشت قیمه بادمجان

RISO BASMATI CON VERDURE MISTE E PESCE (TRANCIO DI SALMONE AL FORNO) – € 15
Sabzì polo ba mahì | سبزی پلو ماهی

INSALATA DI POMODORI E CETRIOLI CONDITO CON SUCCO DI LIMONE E OLIO D’OLIVA – € 3
Salad-e Shirazì | سالاد شیرازی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA (solo su ordinazione con numero di porzioni) – € 11
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

GELATO ALLO ZAFFERANO – € 4
Bastani e Irani | بستنی ایرانی


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo