Menù della Settimana dal 4 al 8 Settembre 2017

Menù della Settimana dal 4 al 8 Settembre 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 4 al 8 Settembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi And Pecorino Cheese with sauces

CROSTINI MISTI – € 9
Mix of Toasted Bread with Sauces

ZUPPETTA DI COZZE E VONGOLE – € 12
Mussels and Clams Soup

POLPO E PATATE – € 12
Octopus with Potatoes

CARPACCIO DI BRESAOLA – € 10
Bresaola Carpaccio

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TORTELLI DI PATATE VIOLA AL POMODORO FRESCO – € 13
Tortelli ( pasta ) filled with Purple Potatoes with Fresh Tomato sauce

FAGOTTINI PECORINO E PERE AL BURRO, TIMO E SCAGLIE DI MANDORLE – € 12
Fagottini ( Pasta ) pecorino cheese, Butter and Thyme and Almond

PACCHERI AL GRAN SUGO DELLE FESTE – € 14
Paccheri ( Pasta ) in Holidays Ragout

RISO VENERE AI GAMBERI E CALAMARI – € 15
Venus Rice with Shrimps and Squids

LINGUINE NERE ALLA CARBONARA DI TONNO – € 15
Black Linguine ( Pasta ) at Tuna Carbonara

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 10
Buffalo’s Mozzarella Cheese Caprese

TONNARA – € 10
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA DI MANZO AI FUNGHI PORCINI – € 20
Sliced Beef Steak with Porcini Mushrooms

HAMBURGER GIGANTE CON PATATE ARROSTO – € 16
Giant Burger with Roasted Potatoes

GAMBERONI SPADELLATI CON RISO AL CUMINO – € 16
King prawns served with rice and cumin

BACCALÀ ALLA FIORENTINA – € 16
Salt cod in florentine style

SEPPIE ALL’INZIMINO – € 14
Cuttlefish at Inzimino

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2