Menù della Settimana dal 16 al 20 Ottobre 2017

Menù della Settimana dal 16 al 20 Ottobre 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 16 al 20 Ottobre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

TARTARE DI TONNO CON I SEMINI – € 14
Tuna Tartare with Seeds

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

SFORMATINO DI PATATE E FUNGHI CON FONDUTA DI PECORINO E ZAFFERANO – € 9
Flan di Potatoes and Mushroom With Pecorino and Saffron

VERDURE GRIGLIATE – € 8
Grilled Vegetables

BARCHETTA DI MELANZANE AI PORCINI – € 12
Half Eggplant Baked with Porcini Mushrooms

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

LINGUINE NERE ALLA CARBONARA DI TONNO – € 15
Linguine (Pasta ) at Tuna Carbonara

PICI AL PESTO DI CAVOLO NERO – € 12
Pici to Black Cabbage Pesto

VELLUTATA DI CECI CON GAMBERONI – € 13
Smooth of Ceci with Shrimps

PAPPARDELLE AL SUGO DELLE FESTE – € 13
Pappardelle ( pasta ) With Meat Sauce

RIBOLLITA – € 10
Ribollita

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI – € 4
Spinach

FAGIOLI BIANCHI – € 4
White Beans

PATATE ARROSTO – € 4
Potatoes

Mai Secondi…
Never Second…

SCALOPPINE DI POLLO AI FUNGHI PORCINI – € 14
Chicken​ ​Escalope​ ​with​ ​Porcini​ ​Mushrooms

HAMBURGER GIGANTE – € 16
Giant Hamburger

SCAMERITA CON CAVOLO NERO – € 13
Porc Beef at Black Cabbage

BACCALA’ ALLA FIORENTINA – € 12
Salt Code at the Florentine Manner

POLPO UBRIACO – € 14
Drunk Octopus

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2