Menù della Settimana dal 9 al 13 Ottobre 2017

Menù della Settimana dal 9 al 13 Ottobre 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 9 al 13 Ottobre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

INSALATA TIEPIDA DI POLPO – € 14
Octopus Salad

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 13
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

SFORMATINO DI PATATE E FUNGHI CON FONDUTA DI PECORINO E ZAFFERANO – € 9
Flan di Potatoes and Mushroom With Pecorino and Zaffron

VERDURE GRIGLIATE – € 8
Grilled Vegetables

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI – € 15
Tagliatelle With Porcini Mushrooms

PICI ALLA BUTTERO – € 12
Pici at Buttero

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO – € 14
Spaghetti at Sea Food

PAPPARDELLE AL SUGO DI CARNE – € 13
Pappardelle ( pasta ) With Meat Sauce

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

I Nostri Contorni…
Our Contours…

SPINACI – FAGIOLI BIANCHI – PATATE ARROSTO – € 4
Spinach – White Beans – Potatoes

Mai Secondi…
Never Second…

TAGLIATA AI FUNGHI PORCINI – € 20
Sliced Beef Steak with Porcini Mushrooms

SPADA CAPPERI E OLIVE TAGGIASCHE – € 18
Swordfish with Capers and Olives

GAMBERONI IN PADELLA – € 16
Salted Shrimps

BARCHETTA DI MELANZANE AI FUNGHI PORCINI – € 12
Half Eggplant Baked with Porcini Mushrooms

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2