Specialità Persiane di Sabato 21 Ottobre 2017

Specialità Persiane di Sabato 21 Ottobre 2017

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 21 Ottobre 2017 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 6
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON IL RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI PISELLI CON POLLO – € 13
Nokhod (farangi) polo ba morgh | نخود(فرنگی)پلو با مرغ

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE E SEDANO – € 12
Khoresht-e karafs | خورش کرفس

YOGURT CON BARBABIETOLA – € 3
Mast va labu | ماست و لبو

GELATO AL ZAFFERANO, ACQUA DI ROSE E PISTACCHIO – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA (solo su ordinazione con numero di porzioni) – € 11
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo