Menù della Settimana dal 4 al 8 Dicembre 2017

Menù della Settimana dal 4 al 8 Dicembre 2017

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 4 al 8 Dicembre 2017.

Prima dei Primi…
Before the First…

CROSTONE CAVOLO NERO E CANNELLINI – € 8
Bread Crostone with Black Cavole and Cannellini

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 10
Salumi and Pecorino cheese with Sauces

SFORMATO DI PATATE CON FONDUTA AL TALEGGIO – € 8
Potatoes Flan with Fondue of Taleggio

SALMONE AFFUMICATO CON AVOCADO E MANDORLE TOSTATE – € 12
Salmon with mousse of Avocado and Toasted Almonds

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AL MELOGRANO E SPECK – € 12
Risotto at Pomegranate and Speck

RAVIOLI AI FUNGHI CON LARDO DI COLONNATA E CASTAGNE – € 13
Ravioli with Mushrooms and Lardo di Colonnata and Chestnuts

SPAGHETTI AL BACCALA’ – € 12
Spaghetti at Codfish

ORECCHIETTE ALLA SALSICCIA E CIMA DI RAPA – € 11
Orecchiette at Sausage and Turnip top

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

PETTO DI POLLO CON SPINACI – € 14
Chicken Breast with Spinach

PEPOSO ALLA IMPRUNETANA – € 14
Peposo at Impruneta style

HAMBURGER CON BACON E SALSA BARBECUE E PATATE FRITTE – € 16
Hamburger with Bacon and barbecue sauce and French Fries

TAGLIATA BLACK ANGUS E PATATE HAND MADE – € 18
Sliced Beef of Black Angus with Hand Made Potatoes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine Steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets

FRUTTA – € 5
Fruit


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2