Menù della Settimana dal 15 al 19 Gennaio 2018

Menù della Settimana dal 15 al 19 Gennaio 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 15 al 19 Gennaio 2018.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).

This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 15th to 19th January 2018.
Click here for directions to Enotria.

Prima dei Primi…
Before the First…

CROSTONE DI CAVOLO NERO E CANNELLINI – € 8
Crostone at Black Cabbage and Cannellini

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E SALSE – € 10
Salumi and Pecorino Cheese with Sauces

CAPONATA VERDURE- € 10
Caponata Vegetables

INSALATA DI ACCIUGHE – € 10
Anchovies Salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO ALLA ZUCCA E SPECK- € 12
Risotto with Pumpkin and Speck

TORTELLI ALLA RICOTTA E SPINACI – € 12
Tortelli ( pasta ) with Ricotta and Spinach

PAPPA AL POMODORO – € 10
Pappa al Pomodoro

PAPPARDELLE AL CINGHIALE – € 12
Pappardelle with Wild Boar

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

CAPRESE DI BUFALA – € 12
Buffalo Caprese

TONNARA – € 9
Tuna Salad

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15
Pork Fillet at Brunello and Prunes

FILETTO DI BRANZINO, CAPPERI E OLIVE – € 16
Filet of Sea Bass, Capers and Olives

SPIEDINI DI POLLO, SALSICCIA CON CIME DI RAPE – € 14
Chicken and Sausage Spices with Rape Tops

TAGLIATA BLACK ANGUS E PATATE HAND MADE – € 18
Sliced Beef of Black Angus with Hand Made Potatoes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto – € 4,50
Florentine Steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI – € 5
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2