Menù della Settimana dal 29 Gennaio al 2 Febbraio 2018

Menù della Settimana dal 29 Gennaio al 2 Febbraio 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 29 Gennaio al 2 Febbraio 2018.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).

This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 29th January to 2nd February 2018.
Click here for directions to Enotria.

Prima dei Primi…
Before the First…

INSALATA DI CARCIOFI E SCAGLIE DI GRANA – € 12
Artichoke Salad with Grana Cheese Flakes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Salumi and Pecorino Cheese and Coccoli

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10
Vegetables Millefoglie with Mozzarella

INSALATA DI ACCIUGHE – € 10
Anchovies Salad

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO ALLE RAPE ROSSE E BURRATA – € 10
Risotto with Red Turnips and Burrata

PACCHERI ALLE VONGOLE E BOTTARGA – € 12
Paccheri with Clams and Mullet Bottarga

SPAGHETTI ALLA CHITARRA E PESTO DI RUCOLA E MANDORLE TOSTATE – € 10
Spaghetti Guitar with Rocket pesto and Toasted Almonds

PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI – € 12
Pappardelle with Porcini Mushrooms

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI ( insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana ) – € 10
Legumes Salad ( green salad, chickpeas, cannellini, toasted bread and grana cheese flakes )

TONNARA ( insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno ) – € 10
Tuna salad ( green salad , potatoes , tomatoes, hard-boiled eggs and tuna )

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15
Pork Fillet at Brunello and Prunes

FILETTO DI BRANZINO CON I POMODORINI E OLIVE – € 16
Filet of Sea Bass with Cherry Tomatoes and Olives

PETTO DI POLLO E CIME DI RAPE PICCANTI – € 14
Chicken and Top Rape Spicy

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18
Sliced Beef of Black Angus with Stoned Artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine Steak

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DOLCI ( selezione ) – € 5
Sweets


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2