Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 6 Gennaio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
INSALATA TIEPIDA DI MELANZANE – € 4
Mirzaghasemì | ميرزاقاسمى
SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده
SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی
SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب
RISO BASMATI CON SUGO DI MELAGRANA E NOCI E POLLO – € 15
Khoresht-e fesenjoon ba morgh | خورشت فسنجان با مرغ
RISO BASMATI CON BACCELLI, ANETO E POLLO – € 15
Baghalì polo ba morgh | باقالی پلو با مرغ
YOGURT CON CETRIOLI E SPEZIE – € 3
Mast o khiar | ماست و خيار
GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی
RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد
MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25
Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo