Specialità Persiane di Sabato 20 Gennaio 2018

Specialità Persiane di Sabato 20 Gennaio 2018

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 20 Gennaio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 20th January 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

INSALATA DI OLIVE (PARTICOLARE INSALATA RUSSA) – € 4
Salad-e olovieh | سالاد الیویه

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO DI CARNE, LENTICCHIE E PATATE – € 14
Khoresht-e gheiméh sib zamini | خورشت قیمه سیب زمینی

SPECIALITÀ DELLO CHEF – € 10
Ghazai-e makhsus-e sar ashpaz | غذای مخصوص سرآشپز

YOGURT – € 3
Mast | ماست

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo