Menù della Settimana dal 12 al 16 Febbraio 2018

Menù della Settimana dal 12 al 16 Febbraio 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 12th al 16th Febbraio 2018, con selezione speciale di dolci di San Valentino.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).

This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 12th to 16th February 2018.
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO DI LONZINO CON CARCIOFI MORELLI E SCAGLIE DI GRANA – € 12

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10

BURRATA DI ANDRIA E ACCIUGHE DI MONTEROSSO – € 12

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AL CAPRINO,PERE E CASTAGNE – € 10

TAGLIERINI NERO DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO – € 13

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI TONNO – € 12

MEZZE MANICHE ALLA GRICIA – € 10

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI ( insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana ) – € 10
Legumes Salad ( green salad, chickpeas, cannellini, toasted bread and grana cheese flakes )

TONNARA ( insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno ) – € 10
Tuna salad ( green salad , potatoes , tomatoes, hard-boiled eggs and tuna )

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15

FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI CANNELLINI E SPECK TOSTATO – € 16

POLPO GRIGLIATO E MOUSSE DI CECI – € 18

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

Speciale San Valentino:

SFOGLIA CROCCANTE ALLE MELE E VANIGLIA DI MADAGASCAR

SEMIFREDDO ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE

CHEESECAKE AL PISTACCHIO

TORTA ALLA CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2