Menù della Settimana dal 26 Febbraio al 2 Marzo 2018

Menù della Settimana dal 26 Febbraio al 2 Marzo 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 26 Febbraio al 2 Marzo 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 26th February to 2nd March 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali).
Click here for directions to Enotria. English translation is available at the restaurant.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO DI LONZINO CON CARCIOFI MORELLI E SCAGLIE DI GRANA – € 12

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10

MILLEFOGLIE DI VERDURE E MOZZARELLA – € 10

BURRATA DI ANDRIA E ACCIUGHE DI MONTEROSSO – € 10

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AL TALEGGIO E SPECK TOSTATO – € 10

TAGLIERINI NERO DI SEPPIA E GAMBERO ROSSO – € 13

PACCHERI GUANCIALE E POMODORO – € 10

MINESTRA DI FARRO – €8

 

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AL BRUNELLO E PRUGNE – € 15

FILETTO DI BRANZINO CON CIME DI RAPA – € 16

POLPO GRIGLIATO E HUMUS DI CECI E POMODORI SECCHI – € 18

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI ( insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana ) – € 10
Legumes Salad ( green salad, chickpeas, cannellini, toasted bread and grana cheese flakes )

TONNARA ( insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno ) – € 10
Tuna salad ( green salad , potatoes , tomatoes, hard-boiled eggs and tuna )

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

SFOGLIA CROCCANTE ALLE MELE E VANIGLIA DEL MADAGASCAR – € 5

SEMIFREDDO ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE – € 5

TORTA FORESTA NERA – € 5


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2