Specialità Persiane di Sabato 17 Febbraio 2018

Specialità Persiane di Sabato 17 Febbraio 2018

Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 17 Febbraio 2018 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 17th February 2018 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

Specialità Persiane

Specialità Persiane di Sabato 17 Febbraio 2018

 

POLPETTE DI CARNE CON RISO – € 10
Kufteh berenjì | کوفته برنجی

SPIEDO DI CARNE MACINATA DI VITELLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Celo kabab kubideh | چلو کباب کوبیده

SPIEDO DI CARNE MACINATA E FILETTO DI CARNE DI VITELLO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 19
Celo kabab soltani | چلو کباب سلطانی

SPIEDO DI POLLO FATTO ALLA GRIGLIA CON RISO BASMATI COTTO AL VAPORE CON ZAFFERANO – € 13
Joojeh kabab | جوجه کباب

RISO BASMATI CON SUGO ALLA MELANZANA – € 14
Khoresht-e bademjan | خورش بادمجان

RISO BASMATI CON LENTICCHIE E CARNE – € 14
Adas polo ba gusht | عدس پلو با گوشت

YOGURT CON SPINACI – € 3
Mast va esfenaj | ماست ‌و اسفناج

GELATO AL PISTACCHIO, ZAFFERANO E ACQUA DI ROSE – € 4
Bastani-e Irani | بستنی ایرانی

RIBOLLITA DI CARNE CON CECI FAGIOLI POMODORO E CIPOLLA – € 11
Solo su ordinazione con numero di porzioni
Dizi (ba sefaresh be te’dad) | (دیزی (با سفارش به تعداد

MENÙ COMPLETO CON ASSAGGIO DI TUTTI PIATTI ESCLUSO VINO – € 25


Info e prenotazioni: 055354350 – 3273344428
Disponibilità di piatti vegetariani
Piatti da asporto per pranzo e per cena
Consegna a domicilio per pranzo