Menù della Settimana dal 19 al 23 Marzo 2018

Menù della Settimana dal 19 al 23 Marzo 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 19 al 23 Marzo 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 19th to 23rd March 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORTINO DI CARCIOFI E FONDUTA DI TALEGGIO – € 10
Artichokes and Taleggio cheese tartlet

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

FLAN DI ZUCCA E CAPRINO – € 8
Pumpkin and goat cheese flan

BURRATA DI ANDRIA E VERDURE GRIGLIATE – € 10
Burrata cheese from Andria

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO FUNGHI PORCINI – € 10
Porcini mushroom Risotto

SPAGHETTI COZZE E VONGOLE – € 10
Mussels and clams Spaghetti Pasta

PICI CACIO E PEPE – € 10
Pepper and cheese Pici Pasta

PACCHERI FIORE DI ZUCCA E ZAFFERANO – € 10
Squash blossoms and saffron Paccheri Pasta

Mai Secondi…
Never Second…

ARISTA PORCHETTATA CON PATATE – € 12
Pork loin with potatoes

PETTO DI POLLO E SPINACI SALTATI – € 12
Chicken breast with pan roasted spinach

POLPO GRIGLIATO E CIME DI RAPA – € 18
Grilled octopus and turnip tops

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18
Black Angus beef slices with stir-fried artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes Salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna Salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE – € 5
Dark chocolate pie

TIRAMISÙ – € 5
Tiramisù

TORTA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA – € 5
Apple pie with vanilla ice cream


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2