Menù della Settimana dal 26 al 30 Marzo 2018

Menù della Settimana dal 26 al 30 Marzo 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 26 al 30 Marzo 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 26th to 30th March 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORTINO DI CARCIOFI E FONDUTA DI TALEGGIO € 8
Artichokes and Taleggio cheese tartlet

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

BARTOLACCI PIADINA E SQUACQUERONE € 8
Bartolacci Pasta with Squacquerone cheese in Piadina bread

BURRATA DI ANDRIA ACCIUGHE MONTEROSSO € 10
Burrata cheese from Andria with Monterosso anchovies

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO PORRI E SPECK € 10
Leek and cured ham Risotto

SPAGHETTI ALLE SARDE € 10
Spaghetti pasta with sardine

PICI CACIO E PEPE € 10
Pepper and cheese Pici Pasta

PACCHERI CARBONARA TONNO € 10
Tuna Carbonara style Paccheri pasta

Mai Secondi…
Never Second…

ARISTA PORCHETTATA CON PATATE € 12
Pork loin with potatoes

PETTO DI POLLO E SPINACI SALTATI € 12
Chicken breast with pan roasted spinach

INSALATA DI POLPO CON PATATE E OLIVE TAGGIASCHE € 14
Octopus salad with potatoes and typical olives from Taggia

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI € 18
Black Angus beef slices with stir-fried artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes Salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna Salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

TORTINO CIOCCOLATO FONDENTE E FRAGOLE
Dark chocolate pie with strawberries

TIRAMISÙ
Tiramisù

TORTA DI MELE CON GELATO ALLA VANIGLIA
Apple pie with vanilla ice cream

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2