Menù della Settimana dal 5 al 9 Marzo 2018

Menù della Settimana dal 5 al 9 Marzo 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 5 al 9 Marzo 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 5th to 9th March 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

CARPACCIO DI LONZINO CON CARCIOFI MORELLI E SCAGLIE DI GRANA – € 10
Pork loin Carpaccio with Morelli artichokes and Grana cheese flakes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

FLAN DI ZUCCA E CAPRINO – € 8
Pumpkin and goat cheese flan

BURRATA DI ANDRIA E ACCIUGHE DI MONTEROSSO – € 10
Burrata cheese from Andria and anchovies from Monterosso

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AL TALEGGIO E SPECK TOSTATO – € 10
Taleggio cheese and toasted speck Risotto

SPAGHETTI ZAFFERANO E VONGOLE – € 10
Saffron and clam Spaghetti pasta

PACCHERI GUANCIALE E POMODORO – € 10
Jowl and tomato Paccheri pasta

TORTELLI RICOTTA E SPINACI – €8
Ricotta cheese and spinach Tortelli pasta

Mai Secondi…
Never Second…

FILETTO DI MAIALE AI FUNGHI PORCINI – € 16
Porcini mushroom flavoured pork fillet

FILETTO DI BRANZINO CON CIME DI RAPA – € 16
Sea bass fillet with turnip greens

POLPO ALLA PIASTRA SU CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO – € 18
Grilled octopus on saffron flavoured potato cream

TAGLIATA BLACK ANGUS E CARCIOFI SALTATI – € 18
Black Angus beef slices with stir-fried artichokes

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

MILLEFOGLIE CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO – € 5
Millefoglie pastry with Chantilly cream and berry

SEMIFREDDO ALL’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE – € 5
Orange and dark chocolate Semifreddo

TORTA FORESTA NERA – € 5
Black Forest cake


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2