Menù della Settimana dal 16 al 20 Aprile 2018

Menù della Settimana dal 16 al 20 Aprile 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 16 al 20 Aprile 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 16th to 20th April 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

TORRETTA DI CRUDO E PECORINO CON CREMA CACIO E PEPE – € 9
Raw ham and Pecorino cheese turret with “Cacio e Pepe” cream

TAGLIERE DI SALUMI DI PRATOMAGNO E FORMAGGI – € 10
Platter of cured meat from Pratomagno and cheese

TORTINO DI PATATE E ZUCCHINE CON ZABAIONE ALLO ZAFFERANO – € 14
Potato and zucchini pie with saffron flavoured eggnog

INSALATINA TIEPIDA SEPPIE, GAMBERI, POMODORINI E PATATE – € 10
Warm salad with cuttlefish, shrimp, cherry tomato and potato

TARTARE DI ORATA CON BURRATA DI ANDRIA – € 12
Sea bream tartare with Burrata cheese from Andria

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PICI VONGOLE, ZUCCHINE E LIME – € 12
Pici pasta with clam, zucchini and lime

PACCHERI AL RAGÙ DI GALLINELLA TAGLIATA AL COLTELLO CON POMODORO E MENTA – € 12
Paccheri pasta with knife cut chick Ragù sauce, tomato and mint

SPAGHETTI ALLA VIAREGGINA CON MOSCARDINI AFFOGATI – € 10
“Viareggina” style Spaghetti pasta with drowned Muscardini

TAGLIATELLE AL RAGÙ ANTICO – € 8
Tagliatelle pasta with ancient Ragù sauce

RISOTTO AI PORCINI, BURRATA E STECCATA DI PANCETTA – € 10
Porcini mushroom, Burrata cheese and bacon stick flavoured Risotto

Mai Secondi…
Never Second…

BOCCONCINI DI POLLO, ARANCIA, PORRI E RADICCHIO STUFATO – € 10
Chicken nuggets with orange, leek and stewed radicchio

TAGLIATA AI PORCINI – € 14
Beef slice with Porcini mushroom

TAGLIATA RUCOLA E GRANA – € 14
Beef slice with rucola and Grana cheese

BISTECCA ALLA FIORENTINA – all’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

HAMBURGER TAGLIATO AL COLTELLO CON I SUOI CONTORNI – € 10
Knife cut hamburger with sides

TAGLIATA DI TONNO – € 18
Tuna slice

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

TONNARA – € 9
Tuna salad

CAPRESE – € 9
Tomato and Mozzarella cheese salad

SICILIANA – € 10
Sicilian salad

CAESAR SALAD – € 10
Caesar salad

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2