Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 23 al 27 Aprile 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 23rd to 27th April 2018.
Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.
Prima dei Primi…
Before the First…
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON MARMELLATE – € 12
Selection of cured meat and cheese with jam
TORRETTA DI VERDURE ALLA PARMIGIANA – € 10
Turret of Parmigiana style vegetables (with Parmigiano cheese)
INZIMINO DI SPINACI E BACCALÀ – € 12
“Inzimino” style spinach and codfish
COMPOSIZIONE DI POLPO ALLA PORTOFINO (cipolle, pomodorini, sedano, patate) – € 13
“Portofino” octopus composition with onion, cherry tomato, celery, potato
TARTARE DI TONNO CON VERDURINE JULIENNE – € 14
Tuna tartare with “Julienne” style vegetables
TARTARE DI MANZO D’ANNUNZIO – € 15
“D’Annunzio” style beef tartare
Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…
TORTELLI AL NERO DI SEPPIA, ORATA, POMODORINI E PESTO DI BASILICO – € 10
Squid ink, seabeam, cherry tomato and basil Pesto flavoured Tortelli pasta
PICI ASPARAGI, VONGOLE E ZAFFERANO – € 10
Asparagus, clam and saffron flavoured Pici pasta
SPAGHETTI CACIO E PEPE E SCAMPETTI – € 13
“Cacio e pepe” style Spaghetti pasta with small scampi
RISOTTO RINASCIMENTALE (con verdurine) – € 8
“Renaissance” style (vegetables) Risotto
TAGLIOLINI NERI SALMONE, ARANCE E PINOLI – € 10
Salmon, orange and pine nut flavoured black Tagliolini pasta
Mai Secondi…
Never Second…
BACCALÀ PORRI E PATATE – € 15
Codfish with leek and potato
POLPO ALLA LUCIANA – € 14
“Luciana” style octopus
TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI – € 16
Pistachio-crusted salmon slice
ORATA ALLA GRIGLIA O ALL’ISOLANA – € 17
Grilled or “Isolana” style seabeam
PETTO DI POLLO ALLA MODA CAPRESE – € 12
“Caprese” style chicken breast
HAMBURGER CON VERDURE – € 12
Hamburger with vegetables
Le Nostre Insalate…
Our Salads…
TONNO, UOVO E ARANCIA – € 10
Tuna, egg and orange salad
FORMAGGIOSA – € 8
Cheesy salad
DI POLLO – € 9
Chicken salad
ESTIVA – € 9
Summer salad
Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…
DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies
Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2