tel: +39 055354350
mob: +39 3925169583
Lun - Ven: 12:00 - 15:00
Lun - Ven: 19:30 - 22:30
Sabato aperto pranzo e cena con cibo persiano.
Domenica chiuso.
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Menù della Settimana dal 23 al 27 Aprile 2018

23 Aprile 2018
by arvin
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Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 23 al 27 Aprile 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 23rd to 27th April 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON MARMELLATE – € 12
Selection of cured meat and cheese with jam

TORRETTA DI VERDURE ALLA PARMIGIANA – € 10
Turret of Parmigiana style vegetables (with Parmigiano cheese)

INZIMINO DI SPINACI E BACCALÀ – € 12
“Inzimino” style spinach and codfish

COMPOSIZIONE DI POLPO ALLA PORTOFINO (cipolle, pomodorini, sedano, patate) – € 13
“Portofino” octopus composition with onion, cherry tomato, celery, potato

TARTARE DI TONNO CON VERDURINE JULIENNE – € 14
Tuna tartare with “Julienne” style vegetables

TARTARE DI MANZO D’ANNUNZIO – € 15
“D’Annunzio” style beef tartare

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

TORTELLI AL NERO DI SEPPIA, ORATA, POMODORINI E PESTO DI BASILICO – € 10
Squid ink, seabeam, cherry tomato and basil Pesto flavoured Tortelli pasta

PICI ASPARAGI, VONGOLE E ZAFFERANO – € 10
Asparagus, clam and saffron flavoured Pici pasta

SPAGHETTI CACIO E PEPE E SCAMPETTI – € 13
“Cacio e pepe” style Spaghetti pasta with small scampi

RISOTTO RINASCIMENTALE (con verdurine) – € 8
“Renaissance” style (vegetables) Risotto

TAGLIOLINI NERI SALMONE, ARANCE E PINOLI – € 10
Salmon, orange and pine nut flavoured black Tagliolini pasta

Mai Secondi…
Never Second…

BACCALÀ PORRI E PATATE – € 15
Codfish with leek and potato

POLPO ALLA LUCIANA – € 14
“Luciana” style octopus

TRANCIO DI SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI – € 16
Pistachio-crusted salmon slice

ORATA ALLA GRIGLIA O ALL’ISOLANA – € 17
Grilled or “Isolana” style seabeam

PETTO DI POLLO ALLA MODA CAPRESE – € 12
“Caprese” style chicken breast

HAMBURGER CON VERDURE – € 12
Hamburger with vegetables

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

TONNO, UOVO E ARANCIA – € 10
Tuna, egg and orange salad

FORMAGGIOSA – € 8
Cheesy salad

DI POLLO – € 9
Chicken salad

ESTIVA – € 9
Summer salad

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2

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  • Le Specialità della Cucina Tipica Persiana di Sabato 2 febbraio 2019 al Ristorante-Enoteca Enotria di Firenze.
The Persian Delicacies of Saturday 2nd February 2019 at Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence.

https://ristoranteenotriafirenze.it/2019/01/specialita-persiane/specialita-persiane-di-sabato-2-febbraio-2019/
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