Menù della Settimana dal 30 Aprile al 4 Maggio 2018

Menù della Settimana dal 30 Aprile al 4 Maggio 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 30 Aprile al 4 Maggio 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 30th April to 4th May 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

SELEZIONE DI SALUMI CON FORMAGGI – € 10
Selection of cured meat and cheese

CARPACCIO DI MANZO IN MARINATURA LEGGERA CON VERDURE E GRANA – € 11
Lightly marinated beef carpaccio with vegetables and Grana cheese

INSALATINA FREDDA DI POLPO E SALMONE – € 10
Cold octopus and salmon salad

SPADELLATA DI CALAMARI AFFOGATI AL VIN SANTO CON PAPPA AL POMODORO – € 13
Roasted squid in Vin Santo wine with mashed tomato

TORTINO DI SPINACI E ZUCCHINE CON FONDUTA DI PECORINO E MIELE – € 9
Spinach and zucchini pie with Pecorino cheese fondue and honey

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

PAPPARDELLE AL CINGHIALE – € 10
Pappardelle pasta with boar sauce

PACCHERI ANATRA E ARANCE – € 10
Paccheri pasta with duck and orange

SPAGHETTI DEL FARO – cozze, vongole, scampi, seppie – € 13
Lighthouse style Spaghetti pasta (mussel, clam, scampi, cuttlefish)

RISOTTO ZUCCHINE E SALMONE – € 9
Zucchini and salmon risotto

CANNELLONI SCOMPOSTI AL RAGÙ DI MARE E MONTI – € 9
Broken Cannelloni pasta with “Sea and Mountain” sauce

Mai Secondi…
Never Second…

ORATA ALL’ISOLANA – € 15
“Isolana” style sea-bream

BOCCONCINI DI BACCALÀ FRITTO CON PATATE CHIPS – € 12
Fried codfish and potato chips nuggets

MILLEFOGLIE DI TONNO E MOSCARDINI – € 16
Tuna and musky octopus Millefoglie

GALLETTO AL MATTONE CON PATATE – € 15
“Al mattone” style rooster with potato

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA – € 15
Beef slice with rocket salad and Grana cheese

TAGLIATA DI MANZO ALL’ACETO BALSAMICO – € 15
Beef slice with balsamic vinegar

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

VIAGGIATORE – salmone, avocado – € 10
Traveller’s salad (salmon, avocado)

CONTADINO – olive, cipolle, tonno, pomodoro – € 9
Farmer’s salad (olives, onion, tuna, tomato)

MEDITERRANEA – uovo, pomodorini secchi, capperi, acciughe, olive – € 9
Mediterranean salad (egg, sun-dried tomato, capers, anchovy, olives)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

DELIZIE DELLO CHEF – € 6
Chef’s delicacies

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2