Menù della Settimana dal 9 al 13 Aprile 2018

Menù della Settimana dal 9 al 13 Aprile 2018

Il Menù della Settimana del Ristorante-Enoteca Enotria a Firenze dal 9 al 13 Aprile 2018.
This week’s Menu of the Enotria Restaurant & Wine Bar in Florence from 9th to 13th April 2018.

Enotria si trova in zona Porta al Prato (clicca per le indicazioni stradali e per prenotare).
Click for directions to Enotria or for making a reservation.

Prima dei Primi…
Before the First…

PROSCIUTTO CRUDO, MOZZARELLA FIORDILATTE E POMODORINI PACHINO – €10
Raw ham, Mozzarella Fiordilatte cheese and Pachino tomatoes

TAGLIERE DI SALUMI CON PECORINI E COCCOLI – € 10
Cured meat and Pecorino cheese platter with Coccoli (fried bread)

CARPACCIO DI SALMONE, AVOCADO E YOGURT – € 10
Salmon, Avocado and Yogurt Carpaccio

BURRATA DI ANDRIA ACCIUGHE MONTEROSSO – € 10
Burrata cheese from Andria with Monterosso anchovies

Prima dei Secondi…
Before the Main Courses…

RISOTTO AGLI ASPARAGI – € 10
Asparagus Risotto

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO IN FOGLIA – € 8
Fresh tomato and basil leaves Spaghetti pasta

GNOCCHI AL PESTO DI RICOTTA E POMODORI SECCHI – € 8
Ricotta cheese and dried tomato Pesto flavoured Gnocchi

TAGLIERINI AL NERO CON ZUCCHINE E GAMBERO ROSSO – € 10
Squid ink flavoured Taglierini pasta with zucchini and red lobster

Mai Secondi…
Never Second…

ARISTA PORCHETTATA CON PATATE – € 12
Pork loin with potatoes

BOCCONCINI DI POLLO CON VERDURINE SPADELLATE – € 12
Chicken breast with pan roasted vegetables

MOSCARDINI IN ZIMINO – € 14
“In Zimino” style moscardini

TAGLIATA BLACK ANGUS – € 18
Black Angus beef slices

BISTECCA ALLA FIORENTINA – All’etto € 4,50
Florentine steak (€ 4.50 per ounce)

Le Nostre Insalate…
Our Salads…

INSALATA DI LEGUMI (insalata verde, ceci, fagioli cannellini, crostini di pane e scaglie di grana) – € 10
Legumes Salad (green salad, chickpeas, Cannellini beans, toasted bread and Grana cheese flakes)

TONNARA (insalata verde, patate lesse, pomodori, uova sode e tonno) – € 10
Tuna Salad (green salad, steamed potato, tomato, hard-boiled egg and tuna)

INSALATA GRECA (insalata verde, pomodori, olive nere, feta, cipolle di Tropea) – € 8
Greek Salad (green salad, tomato, black olives, Feta cheese, onion from Tropea)

Per Finire in Dolcezza…
For a Sweet Finish…

CHEESECAKE AL PISTACCHIO
Pistachio cheesecake

SEMIFREDDO ALLA MERINGA
Meringue flavoured chilled dessert

TORTA DI RICOTTA E FRAGOLE
Ricotta cheese and strawberry cake

FRUTTA MISTA
Fruits

 


Gli alimenti presenti nel menù sono preparati in ambiente dove possono essere presenti allergeni appartenenti alla tabella 1 sezione III.reg UE 1169/11
Segnalate allergie o intolleranze, comunicandolo al nostro personale che provvederà a segnalare la presenza o meno di allergeni nella preparazione della portata da voi scelta.
Corckage €10 bott
cover charge/coperto € 2